Language: 简体中文 English
参会注册
注册费用

注册程序:
请登录大会网站:https://iscva2020.medmeeting.org,点击(个人代表注册 团队代表注册)在线填写注册信息进行网上注册。
交费方式
1、在线支付:大会网站已开通微信在线支付功能。登录会议网站后,点击个人代表注册 或 团队代表注册 按钮,按照提示进行微信在线交费。选择前期优惠注册类型的个人代表,请在网上参会注册选定注册类型后,在“支付方式”处选择“微信支付”方式,按照网页提示进行注册费的网上支付操作。(注:大会优惠注册类型以实际缴费时间为准
2银行汇款
开户行:中国银行北京西城支行营业部
户名:中国心胸血管麻醉学会
账号:328563941862
*请在汇款时务必标明款项的用途为:2020中国心胸血管麻醉学会学术会议注册费
网上注册及汇款截止时间为:2020年11月10日17:00。
3、现场交费
:只在大会官网注册但未缴费的代表请直接到现场报到注册,费用按现场注册价格收取。
注册地点:广州白云国际会议中心一楼。
继续教育:本次“2020中国心胸血管麻醉学会学术会议暨2020国际心胸血管麻醉高峰论坛(ISCVA 2020)”可授予#国家级继续医学教育项目8分#
会议交通食宿
费用自理,凭发票回单位报销。



重要日期
会议时间
   2020年11月13-15日
会议地点
   广州白云国际会议中心
会议地址
   广州市白云大道南1039-1045号

网上论文投稿

个人代表注册

团队代表注册